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Lait de jument

Lac Equinum.
Proche de la composition du lait humain, ce liquide à goût de noisette, a été utilisé au XIX° siècle comme lait de substitution dans les cas d’intolérance au lait maternel.Très facile à digérer, il était utilisé dans de nombreuses indications : asthme, constipation, diarrhées, cirrhose, ulcère…Pauvre en protéines, 20 à 30%, peu allergisantes et riche en fer.Riche en lactalbumine qui permet la digestion du lactose et améliore la croissance cellulaire.Riche en lysozyme qui lui confère une activité antibiotique puissante.Riche en AGPI (acides gras poly-insaturés) qui interviennent dans la constitution des neurones, dans la croissance, dans la régénération des tissus et dans l'intégrité de la peau. Les enzymes naturelles, stimulants des actions biochimiques de l'organisme au niveau digestif, musculaire, cérébral, cardio-vasculaire...Renforce le mécanisme immunitaire de l'organisme.Régénère la flore intestinale pour une meilleure assimilation des aliments.
Indications : Convalescence. Fatigue. Vieillissement.
Key-note : La Voie Lactée.

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